Certifique-se de que visita A sua página do AdSense, onde pode encontrar informações personalizadas acerca da sua conta para ajudar a ter sucesso com o AdSense.

Noções Básicas da Segmentação de Anúncios

Acerca da segmentação por posicionamento

Uma das formas de segmentação dos anúncios para sites de publicadores do AdSense é através da segmentação por posicionamento. A segmentação por posicionamento permite aos anunciantes do Google Ads escolher sites específicos onde pretendem apresentar os seus anúncios.

Os anunciantes encontram posicionamentos de sites no produto Google Ads. Saiba mais acerca dos posicionamentos geridos.

Se o seu site fizer parte da rede do AdSense, deve ficar automaticamente visível para os anunciantes como um posicionamento disponível quando pesquisarem sites.