Willkommen bei der AdSense-Hilfe. Aufgrund der Feiertage ist unser Support vom 17. Dezember bis 4. Januar nicht verfügbar. Antworten auf viele Fragen finden Sie in der AdSense-Hilfe und in den Community-Foren. Wir bedauern eventuelle Unannehmlichkeiten und danken Ihnen für Ihre Geduld.

Anzeigenausrichtung

Placement-Targeting

Die Ausrichtung von Anzeigen auf die Websites von AdSense-Publishern erfolgt beispielsweise über Placement-Targeting. Bei dieser Variante können Google Ads-Werbetreibende gezielt auswählen, auf welchen Websites ihre Anzeigen ausgeliefert werden sollen.

Welche Website-Placements zur Verfügung stehen, sehen die Werbetreibenden im jeweiligen Google Ads-Produkt. Weitere Informationen zu ausgewählten Placements

Wenn Ihre Website Teil des AdSense-Netzwerks ist, sollte sie für Werbetreibende automatisch als verfügbares Placement sichtbar sein, wenn sie nach Websites suchen.