Visite Su página de AdSense, donde encontrará información personalizada sobre su cuenta que le ayudará a alcanzar sus objetivos con AdSense.

Su guía de AdSense

Su guía de AdSense

Logotipo de Google AdSense

¿Desea obtener ingresos extra a partir de su sitio web con Google AdSense? Estas guías se han diseñado para ponerle al día rápidamente, así podrá empezar a obtener beneficios con la inserción de anuncios relevantes y atractivos en su contenido en línea. Simplemente elija la ruta adecuada.

Ilustración de una persona delante de la pantalla de un ordenador que ha descubierto algo.

Descubrir: lo que hay que saber antes de registrarse en AdSense

¿Está interesado en publicar anuncios con AdSense? Obtenga recursos útiles que le ayudarán a comenzar a usar AdSense: artículos, vídeos y mucho más.

Ilustración que muestra el proceso para crear y activar una cuenta de AdSense.

Unirse: crear y activar una cuenta de AdSense

¿Preparado para unirse a AdSense? Configure su cuenta de AdSense en pocos pasos.

Ilustración que muestra el texto "Empezar a mostrar anuncios".

Empezar: publique los primeros anuncios

¿Todo listo para empezar a mostrar anuncios? Obtenga más información sobre cómo configurar los anuncios automáticos en su sitio web.

Ilustración de una persona conectada a un ordenador que ha obtenido ingresos

Obtener ingresos: configure su cuenta para recibir pagos

¿Se pregunta cuándo va a recibir los pagos? Compruebe que todo está a punto para recibir su primer pago de AdSense.

Ilustración que muestra optimizaciones y consejos para supervisar y aumentar los ingresos publicitarios.

Optimizar: consejos para supervisar y aumentar los ingresos publicitarios

¿Tiene experiencia en AdSense? Lleve su estrategia de AdSense a otro nivel.