Visite Su página de AdSense, donde encontrará información personalizada sobre su cuenta que le ayudará a alcanzar sus objetivos con AdSense.

Su guía de AdSense

Su guía de AdSense

Google AdSense logo

¿Desea obtener ingresos extra a partir de su sitio web con Google AdSense? Estas guías se han diseñado para ponerle al día rápidamente, así podrá empezar a obtener beneficios con la inserción de anuncios relevantes y atractivos en su contenido en línea. Simplemente elija la ruta adecuada.

Descubrir: lo que hay que saber antes de registrarse en AdSense

¿Está interesado en publicar anuncios con AdSense? Obtenga recursos útiles que le ayudarán a comenzar a usar AdSense: artículos, vídeos y mucho más.

Unirse: crear y activar una cuenta de AdSense

¿Preparado para unirse a AdSense? Configure su cuenta de AdSense en pocos pasos.

Empezar: publique los primeros anuncios

¿Todo listo para empezar a mostrar anuncios? Obtenga más información sobre cómo configurar los anuncios automáticos en su sitio web.

Obtener ingresos: configure su cuenta para recibir pagos

¿Se pregunta cuándo va a recibir los pagos? Compruebe que todo está a punto para recibir su primer pago de AdSense.

Optimizar: consejos para supervisar y aumentar los ingresos publicitarios

¿Tiene experiencia en AdSense? Lleve su estrategia de AdSense a otro nivel.