Personalização de anúncios

Ativar ou desativar anúncios gráficos em um bloco de anúncios

Siga estas etapas para ativar ou desativar anúncios gráficos no seu bloco de anúncios:

1. Faça login na sua conta do Google AdSense.
  2. Clique em Anúncios.
  3. Clique em Blocos de anúncios.
  4. Escolha o tipo de anúncio:

Para novos blocos de anúncios:

1. Clique em +Novo bloco de anúncios.
    2. Na lista suspensa Tipo de anúncio selecione sua preferência para esse bloco: "Somente anúncios de texto", "Anúncios gráficos e de texto" ou "Somente anúncios gráficos".
    3. Personalize seu bloco de anúncios, clique em Salvar e obter código e adicione o código às suas páginas.

Para blocos de anúncios existentes:

1. Marque a caixa associada ao bloco de anúncios na lista.
    2. Na lista suspensa Ações, escolha Editar tipo de anúncio.
    3. Defina sua preferência para esse bloco: "Anúncios de texto e gráficos", "Somente anúncios de texto" ou "Somente anúncios gráficos".
    4. Clique em Aplicar tipo de anúncio. As alterações serão refletidas em aproximadamente 10 minutos.

Você tem alguma dúvida?

Perguntar à comunidade