Annunci display

Attivazione o disattivazione degli annunci display per un'unità pubblicitaria

Per attivare o disattivare gli annunci display per la tua unità pubblicitaria:

1. Accedi all'account AdSense.
  2. Fai clic su Annunci.
  3. Fai clic su Unità pubblicitarie.
  4. Scegli il tipo di annuncio:

Per le nuove unità pubblicitarie:

1. Fai clic su +Nuova unità pubblicitaria.
    2. Dal menu a discesa Tipo di annuncio, seleziona la preferenza per questa unità pubblicitaria: "Solo annunci di testo", "Annunci di testo e display" o "Solo annunci display".
    3. Personalizza l'unità pubblicitaria, fai clic su Salva e ottieni codice e aggiungi il codice alle tue pagine.

Per le unità pubblicitarie esistenti:

1. Seleziona nell'elenco la casella associata all'unità pubblicitaria.
    2. Nel menu a discesa Azioni, seleziona Modifica tipo di annuncio.
    3. Imposta la tua preferenza per questa unità pubblicitaria: "Annunci di testo e display", "Solo annunci di testo" o "Solo annunci display".
    4. Fai clic su Applica tipo di annuncio. Le modifiche apportate saranno attive entro 10 minuti circa.