Annonces graphiques

Activer ou désactiver les annonces display dans un bloc d'annonces

Pour activer ou désactiver les annonces display dans votre bloc d'annonces, procédez comme suit :

1. Connectez-vous à votre compte AdSense.
  2. Cliquez sur Annonces.
  3. Cliquez sur Blocs d'annonces.
  4. Choisissez votre type d'annonce :

Pour les nouveaux blocs d'annonces :

1. Cliquez sur + Nouveau bloc d'annonces.
    2. Dans le menu déroulant Type d'annonce, sélectionnez votre préférence pour ce bloc d'annonces : "Annonces textuelles uniquement", "Annonces textuelles et display" ou "Annonces display uniquement".
    3. Personnalisez votre bloc d'annonces, cliquez sur Enregistrer et obtenir le code, puis ajoutez le code à vos pages.

Pour les blocs d'annonces existants :

1. Dans la liste, cochez la case associée au bloc d'annonces.
    2. Dans la liste déroulante Actions, sélectionnez Modifier le type d'annonce.
    3. Définissez votre préférence pour ce bloc d'annonces : "Annonces textuelles et display", "Annonces textuelles uniquement" ou "Annonces display uniquement".
    4. Cliquez sur Appliquer le type d'annonce. Les modifications prennent effet au bout de 10 minutes environ.