Benutzerdefinierte Anzeigen

Displayanzeigen für einen Anzeigenblock aktivieren oder deaktivieren

So aktivieren oder deaktivieren Sie Displayanzeigen für einen Anzeigenblock:

1. Melden Sie sich in Ihrem AdSense-Konto an.
  2. Klicken Sie auf Anzeigen.
  3. Klicken Sie auf Anzeigenblöcke.
  4. Wählen Sie einen Anzeigentyp aus:

Für neue Anzeigenblöcke:

1. Klicken Sie auf + Neuer Anzeigenblock.
    2. Wählen Sie im Drop-down-Menü Anzeigentyp für diesen Anzeigenblock die Einstellung "Nur Textanzeigen", "Text- und Displayanzeigen" oder "Nur Displayanzeigen" aus.
    3. Passen Sie Ihren Anzeigenblock an, klicken sie auf Speichern und Code abrufen und fügen Sie diesen Code anschließend auf Ihren Seiten ein.

Für bestehende Anzeigenblöcke:

1. Klicken Sie in der Liste das Kästchen für den gewünschten Anzeigenblock an.
    2. Wählen Sie im Drop-down-Menü mit den Aktionen die Option Anzeigentyp bearbeiten aus.
    3. Wählen Sie für diesen Anzeigenblock eine der Einstellungen "Nur Textanzeigen", "Text- und Displayanzeigen" oder "Nur Displayanzeigen" aus.
    4. Klicken Sie auf Anzeigentyp anwenden. Die Änderungen werden innerhalb von etwa zehn Minuten berücksichtigt.