Visão geral da otimização do Google AdSense

Bem-vindo às nossas práticas recomendadas para otimizações do Google AdSense. Reunimos algumas das principais dicas usadas pelos nossos especialistas do Google AdSense que trabalharam com editores de todos os tamanhos. Agora você pode aproveitar essas mesmas dicas para tornar seu site e suas implementações de anúncios mais eficazes.

Esta seção está estruturada para que você possa ver essas dicas de diferentes maneiras:

Práticas recomendadas para otimização

Dicas avançadas

Diretrizes de experiência do usuário

Dicas de otimização de mecanismos de pesquisa