Visita Tu página de AdSense, en la que podrás encontrar información personalizada sobre la cuenta para que tu empresa tenga éxito con AdSense.

Cuenta de Google

Una Cuenta de Google funciona como un acceso maestro a Google, que se compone de una única dirección de correo electrónico y una contraseña.

Si bien es similar a un acceso de AdSense, su Cuenta de Google le permite ir fácilmente a cualquiera de sus servicios de Google que también comparten este acceso (como los Grupos de Google, Gmail y Froggle). De esta manera, una vez que acceda a su cuenta, ya no tendrá que acceder a los distintos servicios y salir de ellos.

Si tiene problemas para acceder a su cuenta de AdSense con su Cuenta de Google, visite nuestro solucionador de problemas de acceso para obtener más ayuda.

Si utiliza una cuenta de Google Workspace, asegúrese de que su administrador de Google Workspace habilitó AdSense antes de usar su cuenta para registrarse ahí.