Hace poco, lanzamos Página de AdSense, donde puede consultar información personalizada sobre su cuenta que le ayudará a obtener resultados óptimos con AdSense.

¿Qué es una cuenta de Google?

Esta funciona como una cuenta principal de acceso a Google, con una única dirección de correo electrónico y contraseña.

Aunque una cuenta de Google es similar a una cuenta de AdSense, la primera permite acceder a cualquiera de nuestros servicios que comparta los mismos datos de acceso (como Grupos de Google, Gmail y Búsqueda de productos en Google). De este modo, una vez que haya accedido a su cuenta de Google, no tendrá que salir para acceder a cada uno de los distintos servicios.

Si desea obtener más información, visite el Centro de asistencia de Cuentas de Google.