Visita La tua pagina AdSense, in cui puoi trovare informazioni personalizzate sul tuo account che ti aiuteranno a raggiungere risultati ottimali con AdSense.

Codice AdSense per le pagine generate dinamicamente

I crawler di AdSense indicizzano ogni singolo URL contenente il codice dell'annuncio AdSense per fornire annunci pertinenti alla pagina. Se il sito è stato generato dinamicamente utilizzando un linguaggio di programmazione come PHP oppure è stato creato con informazioni provenienti da un database, saremo comunque in grado di indirizzare ai singoli URL annunci specifici per i contenuti delle pagine.

Tuttavia, i seguenti tipi di siti dinamici potrebbero richiedere una modifica per ricevere annunci mirati:

Se continui a non visualizzare annunci sulle tue pagine generate dinamicamente, è possibile che si sia verificato un altro problema.

• Pagine dinamiche che utilizzano il metodo POST per l'invio di moduli
    I siti che utilizzano il metodo POST applicano lo stesso URL a numerose pagine con contenuti diversi. Per permetterci di selezionare come target i contenuti di ogni singola pagina, ti consigliamo di modificare queste pagine affinché le variabili vengano trasmesse nell'URL utilizzando il metodo GET.

• Siti che richiedono un login per l'accesso e sono personalizzati per uno specifico utente
    Se il tuo sito è protetto da login, devi esplicitamente concedere al crawler l'accesso ai contenuti delle pagine.

• Pagine dinamiche con ID di sessione
    I siti che aggiungono un ID di sessione all'URL degli utenti potrebbero riscontrare problemi nella pubblicazione di annunci pertinenti. Gli ID di sessione possono aumentare il carico esercitato dai nostri crawler su un server a causa del modo in cui il nostro sistema indicizza le pagine. Per risolvere questo problema, ti consigliamo di rimuovere gli ID di sessione dall'URL.