Implementazione del codice degli annunci

Codice AdSense per le pagine generate dinamicamente

I crawler AdSense indicizzano i singoli URL che contengono il codice degli annunci AdSense per pubblicare annunci pertinenti nelle relative pagine. Se il sito è stato generato dinamicamente utilizzando un linguaggio di programmazione come PHP oppure è stato creato con informazioni provenienti da un database, saremo comunque in grado di indirizzare ai singoli URL annunci specifici per i contenuti di tali pagine.

Tuttavia, per ricevere annunci mirati potrebbe essere necessario modificare i seguenti tipi di siti dinamici:

• Pagine dinamiche che utilizzano il metodo POST per l'invio dei moduli
    I siti che utilizzano il metodo POST applicano lo stesso URL a numerose pagine con contenuti diversi. Per permetterci di selezionare come target i contenuti di ogni singola pagina, ti consigliamo di modificare queste pagine in modo che le variabili vengano trasmesse nell'URL utilizzando il metodo GET.

• Siti che richiedono una procedura di accesso e personalizzati per un utente specifico
    Se il tuo sito richiede una procedura di accesso, per consentire al nostro crawler di accedere ai contenuti di queste pagine dovrai autorizzarne l'accesso.

• Pagine dinamiche con ID di sessione
    I siti che aggiungono un ID di sessione all'URL degli utenti potrebbero avere problemi di pubblicazione di annunci pertinenti. Gli ID di sessione possono aumentare il carico esercitato dai nostri crawler su un server a causa del modo in cui il nostro sistema indicizza le pagine. Per risolvere questo problema, ti consigliamo di rimuovere gli ID di sessione dall'URL.
  • Se continui a non visualizzare annunci sulle tue pagine generate dinamicamente, potrebbe essersi verificato un altro problema.