Visite Su página de AdSense, donde encontrará información personalizada sobre su cuenta que le ayudará a alcanzar sus objetivos con AdSense.

Código de AdSense para páginas generadas dinámicamente

Los rastreadores de AdSense indexan cada URL que contenga código de anuncios de AdSense con el fin de publicar anuncios relevantes en la página correspondiente. Si su sitio web se genera de forma dinámica mediante un lenguaje de programación como PHP o bien se crea a partir de información de una base de datos, igualmente podremos colocar anuncios acordes con el contenido de la página en cada URL única.

No obstante, es posible que se tengan que hacer modificaciones para mostrar anuncios segmentados en los siguientes tipos de sitios web dinámicos:

Si siguen sin mostrarse anuncios en las páginas generadas de forma dinámica, es posible que se deba a otro problema.

• Páginas dinámicas que utilizan el método POST para el envío de formularios
    Los sitios que utilizan el método POST usan la misma URL para páginas de contenido muy distinto. Para que los anuncios y el contenido de cada página concuerden, le recomendamos que modifique dichas páginas para transmitir las variables por la URL mediante el método GET.

• Sitios en los que hay que iniciar sesión o que están personalizados según el usuario
    Si hay que iniciar sesión para acceder al contenido de su sitio web, deberá permitir explícitamente el acceso de nuestro rastreador a sus páginas.

• Páginas dinámicas con ID de sesión
    Los sitios web en los que se añade un ID de sesión a la URL de un usuario pueden dar problemas a la hora de mostrar de anuncios relevantes. Los ID de sesión pueden provocar que nuestro rastreador incremente la carga a la que tiene que hacer frente el servidor, debido a la forma en que nuestro sistema indexa las páginas. Recomendamos que elimine los ID de sesión de su URL para resolver este problema.