Implementación del código del anuncio

Código de AdSense para páginas generadas dinámicamente

Los rastreadores de AdSense indexan cada URL individual que contiene el código de anuncio de AdSense a fin de ofrecer anuncios relevantes para dicha página. Si su sitio se genera de forma dinámica mediante un lenguaje de programación como PHP o bien se crea a partir de información de una base de datos, podremos igualmente orientar a cada URL anuncios específicos para el contenido de la página.

No obstante, es posible que los siguientes tipos de sitios dinámicos se deban modificar para recibir anuncios orientados:

• Páginas dinámicas que usan el método POST para el envío de formularios
    Los sitios que utilizan el método POST, usan la misma URL para muchas páginas de la Red de Display distintas. Para que podamos orientar el contenido para cada página, recomendamos que modifique esas páginas para que las variables pasen por la URL mediante el método GET.

• Sitios en los que se debe iniciar sesión y están personalizados para un usuario específico
    Si su sitio está protegido por datos de acceso, deberá permitir que nuestro rastreador acceda al contenido de las páginas otorgándole acceso explícitamente.

• Páginas dinámicas con ID de sesión
    Los sitios que añaden un ID de sesión a una URL de usuario pueden presentar problemas en cuanto a la publicación de anuncios relevantes. Los ID de sesión pueden aumentar la carga que nuestros rastreadores ejerzan en el servidor debido al método de indexación de páginas de nuestro sistema. Recomendamos que elimine los ID de sesión de su URL para ayudar a resolver este problema.
  • Si continúa sin ver anuncios en sus páginas generadas de forma dinámica, es posible que no aparezcan debido a otro problema.