Barra de ferramentas do editor do Google

Usar a barra de ferramentas com uma janela anônima

A Barra de ferramentas do editor do Google pode ser usada com uma janela anônima, mas primeiro você deve permitir que a Barra de ferramentas funcione no modo anônimo antes de poder acessar a visão geral de sua conta.

O que significa modo anônimo?

O Google Chrome oferece o modo de navegação anônimo para quando você quer navegar discretamente. O modo anônimo funciona da forma a seguir:

• As páginas da web acessadas e os arquivos transferidos por você anonimamente não são registrados nos históricos de navegação e download.
  • Todos os novos cookies são excluídos depois que você fecha todas as janelas anônimas abertas.
  • As alterações nos favoritos e nas configurações gerais do Google Chrome durante o modo anônimo são sempre salvas.

Para permitir que a Barra de ferramentas Google funcione no modo de navegação anônimo:

1. Clique no ícone do menu Menu na barra de ferramentas do navegador (no canto superior direito).
  2. No menu suspenso de controles, passe o mouse sobre Ferramentas e clique em Extensões.
  3. Na lista de extensões, localize a Barra de ferramentas do editor do Google.
  4. Marque a caixa de seleção Permitir em modo anônimo.
  5. Acesse a visão geral da conta.