Visita La tua pagina AdSense, in cui puoi trovare informazioni personalizzate sul tuo account che ti aiuteranno a raggiungere risultati ottimali con AdSense.

Gestione utenti

Domande frequenti (FAQ) sull'accesso utente

Di seguito sono elencate le risposte ad alcune domande frequenti sulla gestione degli utenti in AdSense.

Espandi tutto  Comprimi tutto Chi può gestire gli utenti?

Devi disporre dell'accesso come amministratore per aggiungere o rimuovere un utente o per modificare il suo livello di accesso.

Perché non posso aggiungere questo utente?
  • L'utente è già collegato a un altro account AdSense attivo o disattivato. Tieni presente che ciò non si applica agli account Ad Exchange.
  • L'utente è il nome utente alternativo dei dati di accesso ad AdSense esistenti. Questi dati di accesso potrebbero essere associati all'account AdSense in questione o a un altro account AdSense o a un'altra richiesta di iscrizione.
  • Nell'account G Suite dell'utente non è attivato AdSense. Contatta il tuo amministratore di G Suite per attivare AdSense.
Improvvisamente vedo più utenti nel mio account. Chi li ha aggiunti?

Per scoprire chi ha aggiunto un utente, cerca un'email di notifica. Ti viene inviata un'email ogni volta che un nuovo utente viene aggiunto al tuo account. Puoi anche contattare gli altri amministratori del tuo account.

C'è un limite al numero di amministratori o utenti con accesso standard che posso aggiungere al mio account?
No. Non c'è limite al numero di amministratori o utenti standard che puoi aggiungere, ma non puoi unire o combinare il tuo account con un altro account AdSense.
Posso trasferire il mio account AdSense a qualcun altro?
No. Gli amministratori possono modificare i dati bancari e/o aggiungere nuovi amministratori, ma non possono trasferire un account AdSense a un'altra persona.
Ho ricevuto un invito, ma voglio usare un Account Google diverso rispetto a quello a cui ho ricevuto l'email.

Contatta l'amministratore che ha inviato l'invito e richiedi che ti sia inviato un nuovo invito all'indirizzo che vuoi utilizzare.

Non voglio aggiungere un altro utente, voglio solo cambiare il mio login.

Ci sono 2 modi per farlo:

• Modifica l'Account Google
    Per cambiare l'indirizzo email e/o i dati di accesso, puoi modificare l'Account Google che utilizzi per accedere ad AdSense. Questo metodo è disponibile solo per gli indirizzi non Gmail e influisce su tutti i prodotti che sono collegati al tuo Account Google.
  • Associa un altro Account Google come dati di accesso
    Se disponi dell'accesso come amministratore, puoi invitare un nuovo amministratore, accedere come tale e, a quel punto, rimuovere i dati di accesso dell'Account Google originale.
Chi riceve le notifiche quando viene apportata una modifica?

Vengono inviate notifiche email agli amministratori e all'utente interessato ogni volta che si aggiunge o rimuove un utente o si cambia il suo livello di accesso.

Nella tabella "Utenti con livello accesso dell'account" che cosa significa lo stato "in attesa"?

"In attesa" significa che l'utente non ha ancora accettato l'invito facendo clic sul link nell'email. Gli utenti hanno 30 giorni per accettare un invito prima che scada.

Mi hanno rimosso dal mio account, che cosa devo fare?

Contatta direttamente l'amministratore dell'account. Google AdSense non può agire da mediatore nelle controversie tra utenti.

Come faccio a sapere qual è il mio livello di accesso?
  • In qualità di amministratore, puoi visualizzare l'elenco degli utenti e dei loro livelli di accesso.
  • Una volta accettato un invito per accedere a un account, ti verrà comunicato il livello di accesso di cui disponi.
  • Se in un qualsiasi momento viene modificato il tuo livello di accesso, riceverai un'email di notifica che ti indica il tuo livello di accesso corrente.
Non riesco più ad accedere all'account. Che cosa devo fare?

Utilizza i nostri strumenti per la risoluzione dei problemi di accesso per aiutarci a capire che cosa ti impedisce di accedere al tuo account e come possiamo aiutarti per ripristinare l'accesso.

Che cosa devo fare per vedere un elenco degli utenti nel mio account?

Se hai l'accesso amministrativo, puoi visualizzare un elenco di utenti che hanno accesso a un account:

1. Accedi all'account AdSense.
  2. Fai clic su Account.
  3. Fai clic su Accesso e autorizzazione e poi su Gestione utenti.
  4. In "Gestione utenti," puoi visualizzare l'elenco degli utenti.
Nota: il titolare dell'account è l'unico responsabile delle proprietà del programma AdSense. Gli amministratori devono procedere con cautela nel concedere agli utenti l'accesso a un account. Tutti gli utenti aggiunti a un account devono rispettare le Norme del programma AdSense.

Hai domande?

Chiedi alla community