Barra de ferramentas do editor do Google

Informar sobre um anúncio problemático na janela "Detalhes do anúncio"

Se você encontrar um problema com um anúncio no seu site (por exemplo, o anúncio não funciona ou não é indicado para menores), existem algumas maneiras de informar o problema para a equipe de suporte responsável do Google. Você pode informar sobre o anúncio problemático a partir de uma lista predefinida de motivos ou exportar os detalhes do anúncio e uma captura de tela.

Selecionar a partir de uma lista predefinida de motivos

É possível informar o problema na janela "Detalhes do anúncio", que é acessada por meio de uma sobreposição de anúncio. Quando você informa sobre um anúncio problemático, todos os dados de relatórios disponíveis no momento da impressão são enviados para a equipe responsável do Google.

Para informar sobre um anúncio com problemas:

1. Clique na sobreposição do anúncio sobre o qual você deseja informar. A janela "Barra de Ferramentas do Editor do Google - Detalhes do anúncio" é carregada.
  2. Abaixo da visualização do anúncio, clique no menu suspenso Informar sobre um problema com este anúncio e selecione o problema que você deseja informar. Por exemplo, é possível escolher: "Este anúncio não é indicado para menores ou é inadequado".
  3. (Opcional) Se você precisar incluir informações adicionais sobre o problema, use o campo de comentários adicionais (no máximo 140 caracteres).
  4. Clique em Enviar.

Exportar detalhes do anúncio

Como alternativa, é possível exportar os detalhes do anúncio na janela "Detalhes do anúncio" e enviar por e-mail as informações exportadas. Quando você exporta detalhes sobre um anúncio, todos os dados disponíveis no momento da impressão, incluindo uma captura de tela do anúncio, são obtidos por download em um arquivo HTML.

Para exportar os detalhes de um anúncio:

1. Clique na sobreposição do anúncio que você deseja exportar. A janela "Barra de Ferramentas do Editor do Google - Detalhes do anúncio" é carregada.
  2. Na janela "Detalhes do anúncio", clique em Exportar detalhes do anúncio.
    Os detalhes do anúncio são obtidos por download em um arquivo HTML, que fica disponível para você usar conforme necessário.