Barra de ferramentas do editor do Google

Visualizar detalhes do anúncio de uma sobreposição

Quando você clica em uma sobreposição de anúncio, a janela "Barra de Ferramentas do Editor do Google - Detalhes do anúncio" é carregada. A janela "Detalhes do anúncio" oferece uma visualização mais detalhada do bloco de anúncios, incluindo informações como:

• Nome ou ID do local do anúncio
  • Tamanho e formato do anúncio
  • Métricas de desempenho, como cliques, RPM (receita por mil impressões) e receita estimada
  • Nome do comprador
  • URL de visualização
  • URL de destino
  • Visualização do anúncio

A janela "Detalhes do anúncio" fornece informações valiosas sobre o anúncio, além das funcionalidades importantes a seguir:

A janela "Barra de Ferramentas do Editor do Google - Detalhes do anúncio" não está disponível para blocos de anúncios do Google Ad Manager.