Pagamentos

Alterar o endereço de pagamento na sua conta do Google AdSense

Siga estas etapas para alterar o endereço de pagamento na sua conta do Google AdSense:

1. Faça login na sua conta do Google AdSense.
  2. Clique em Pagamentos.
  3. Na seção "Nome e endereço", clique no ícone Escrever.
  4. Atualize seu endereço de pagamento nos campos "Endereço".
  5. Clique em Salvar.

Infelizmente, não é possível alterar o país do seu endereço de pagamento no Google AdSense. Se você tiver se mudado para outro país ou território, será necessário cancelar sua conta do Google AdSense e criar uma nova.