Acesse Sua página do Google AdSense, onde você encontra informações personalizadas sobre a conta para otimizar seu desempenho no AdSense.

Configurações da conta

Alterar o endereço de pagamento na conta do Google AdSense

Siga estas etapas para alterar o endereço de pagamento na sua conta do Google AdSense:

1. Faça login na sua conta do Google AdSense.
  2. Clique em Pagamentos.
  3. Na seção "Configurações", clique em Gerenciar configurações.
  4. Na seção "Perfil para pagamentos", clique em Escrever ao lado de Nome e endereço.
  5. Atualize seu endereço de pagamento nos campos "Endereço".
  6. Clique em Salvar.

Como alterar o país de pagamento

Infelizmente, não é possível alterar o país do seu endereço de pagamento no Google AdSense. Se você tiver se mudado para outro país ou território, será necessário cancelar sua conta do Google AdSense e criar uma nova.