Certifique-se de que visita A sua página do AdSense, onde pode encontrar informações personalizadas acerca da sua conta para ajudar a ter sucesso com o AdSense.

Pagamentos

Altere o nome e a morada do perfil de pagamentos

Embora os Termos de Utilização do AdSense ou os Termos de Utilização do AdSense para YouTube, conforme aplicável, não permitam transferências da propriedade da conta, pode atualizar o nome ou a morada dos pagamentos para corrigir erros ortográficos ou fazer ajustes decorrentes de eventos como casamento, morte ou fusão empresarial.

Antes de começar

Como alterar o nome ou a morada dos pagamentos

1. Inicie sessão na sua conta do AdSense ou do AdSense para YouTube.
  2. Clique em Pagamentos e, de seguida, em Informações de pagamentos.
  3. Se tiver contas de pagamentos separadas para o AdSense e o YouTube, certifique-se de que seleciona a conta de pagamentos correta.
  4. Clique em Gerir definições.
  5. Na secção "Perfil de pagamentos", clique em Compor junto a "Nome e morada".
  6. Introduza o nome de pagamentos pretendido.
    Sugestão: para contas comerciais, a primeira linha deve ser o nome da empresa e a segunda linha o nome do contacto da empresa.
  7. Atualize a morada de pagamento nos campos "Morada".
  8. Clique em Guardar.

As alterações feitas antes do dia 20 de cada mês afetam geralmente o pagamento do mês atual, ao passo que as alterações feitas depois do dia 20 só entrarão em vigor no ciclo de pagamento do mês seguinte.

Altere o país de pagamento

Infelizmente, não é possível alterar o país do endereço de pagamento no AdSense. Caso se tenha mudado para um novo país ou território, tem de cancelar a sua conta existente do AdSense e criar uma nova conta do AdSense.

Reenvie as suas informações fiscais

O nome no formulário fiscal é copiado automaticamente do nome no perfil de pagamentos. Sempre que atualizar o nome de pagamentos, também tem de reenviar as informações fiscais. Para obter mais informações, consulte Como enviar as informações fiscais à Google.

Para publicadores dos EUA, o campo do nome no formulário W9 é pré-preenchido com o nome no perfil de pagamentos.

Para empresas norte-americanas que são entidades sem personalidade jurídica: ao preencher o formulário fiscal W9, a linha do nome próprio tem de ser o nome da pessoa ou entidade que apresenta uma declaração de impostos da empresa. Saiba como enviar informações fiscais de uma entidade sem personalidade jurídica.

Altere o nome do perfil de pagamentos após concluir a validação de identidade ​

Depois de validar a sua identidade com êxito, não pode alterar o seu nome no perfil de pagamentos. Se tiver um motivo válido para alterar o seu nome, contacte-nos.