Visita La tua pagina AdSense, in cui puoi trovare informazioni personalizzate sul tuo account che ti aiuteranno a raggiungere risultati ottimali con AdSense.

Pagamenti

Modificare l'indirizzo per i pagamenti nell'account AdSense

Per modificare l'indirizzo per i pagamenti nel tuo account AdSense:

1. Accedi all'account AdSense.
  2. Fai clic su Pagamenti.
  3. Nella sezione "Impostazioni", fai clic su Gestisci impostazioni.
  4. Nella sezione "Profilo pagamenti"  , fai clic su Scrivi accanto a Nome e indirizzo.
  5. Aggiorna il tuo indirizzo per i pagamenti nei campi "Indirizzo".
  6. Fai clic su Salva.

Modificare il paese di pagamento

Purtroppo non è possibile cambiare il paese dell'indirizzo per i pagamenti in AdSense. In caso di trasferimento in un nuovo paese o in una nuova area geografica, dovrai annullare il tuo account AdSense esistente e crearne uno nuovo.