Configuración de la cuenta

Cambiar la dirección de pago en su cuenta de AdSense

Para cambiar la dirección de pago en su cuenta de AdSense, siga los pasos que aparecen a continuación:

1. Inicie sesión en su cuenta de AdSense.
  2. Haga clic en Pagos.
  3. En la sección "Nombre y dirección", haga clic en el icono Redactar.
  4. Actualice la dirección de pago en los campos de "Dirección".
  5. Haga clic en Guardar.

Lamentablemente, no es posible cambiar el país de su dirección de pago en AdSense. Si se ha trasladado a un nuevo país o territorio, deberá cancelar su cuenta de AdSense actual y crear otra cuenta de AdSense.