Configuración de la cuenta

Cambiar la dirección de pago en su cuenta de AdSense

Puede cambiar la dirección de pago en su cuenta de AdSense siguiendo estos pasos:

1. Inicie sesión en su cuenta de AdSense.
  2. Haga clic en Pagos.
  3. En el apartado "Configuración", haga clic en Administrar configuración.
  4. En la sección "Perfil de pagos", haga clic en el botón del lápiz Redactar que aparece junto a Nombre y dirección.
  5. Actualice la dirección de pago en los campos de "Dirección".
  6. Haga clic en Guardar.

Cambiar el país de la dirección de pago

Lamentablemente, no es posible cambiar el país de su dirección de pago en AdSense. Si se ha trasladado a un nuevo país o territorio, deberá cancelar su cuenta de AdSense actual y crear otra.