Zahlungen

Zahlungsadresse im AdSense-Konto ändern

So ändern Sie die Zahlungsadresse in Ihrem AdSense-Konto:

1. Melden Sie sich in Ihrem AdSense-Konto an.
  2. Klicken Sie auf Zahlungen.
  3. Klicken Sie im Bereich "Einstellungen" auf Einstellungen verwalten.
  4. Klicken Sie im Abschnitt "Zahlungsprofil" neben Name und Adresse   auf Schreiben.
  5. Aktualisieren Sie im Bereich "Adresse" Ihre Zahlungsadresse.
  6. Klicken Sie auf Speichern.

Zahlungsland ändern

Leider ist es nicht möglich, das Land Ihrer Zahlungsadresse in AdSense zu ändern. Wenn Sie in ein anderes Land oder Gebiet umgezogen sind, müssen Sie Ihr bestehendes AdSense-Konto auflösen und ein neues AdSense-Konto erstellen.