Pagamentos

Como posso alterar o nome ou o endereço do beneficiário?

Embora nossos Termos e Condições não permitam transferências de propriedade de contas, permitimos que você atualize seu nome e endereço de beneficiário. Na maioria dos países, você tem a opção de alterar o nome do beneficiário por meio da sua conta seguindo estas etapas:

1. Faça login na sua conta do Google AdSense.
  2. No painel de navegação à esquerda, clique em Pagamentos.
  3. Clique em Gerenciar configurações.
  4. Na seção "Nome e endereço", clique em Escrever e faça as alterações desejadas.

O nome no campo do seu perfil do beneficiário precisa corresponder ao das suas informações fiscais. Se atualizar o campo "nome" do seu perfil de beneficiário, reenvie suas informações fiscais. Para editores nos EUA, o campo de nome W9 é preenchido previamente com o nome do seu perfil de beneficiário.

Além disso, se você tiver uma forma de pagamento que exija um endereço de entrega diferente, como pagamentos em cheque, atualize essas informações nas suas configurações de pagamento. Siga estas instruções para atualizar seu nome ou endereço de entrega.