Google Publisher Toolbar

Installazione di Google Publisher Toolbar

Per utilizzare Google Publisher Toolbar, è necessario installarla e consentire l'accesso all'account Google associato al tuo account.

1. Vai alla pagina Google Publisher Toolbar (di Google).
  2. Fai clic su Aggiungi a Chrome.
  3. Nella finestra di dialogo visualizzata, fai clic su Aggiungi. L'icona della Google Publisher Toolbar Google Publisher Toolbar icon that looks like a white line graph against a blue background. viene aggiunta in alto a destra nel browser.
  4. Fai clic sull'icona di Google Publisher Toolbar.
  5. Fai clic su Consenti per consentire a Google Publisher Toolbar di accedere al tuo account.
  6. Accedi all'account Google associato al tuo account.

Dalla finestra di Chrome, fai clic sull'icona in alto a destra del browser per visualizzare il rendimento dell'account.

Una volta installata la Google Publisher Toolbar, non è necessaria un'ulteriore azione da parte tua per visualizzare gli aggiornamenti nella Toolbar.