Barra de ferramentas do editor do Google

Ativar sobreposições de anúncios no site

As sobreposições de anúncios no site são exibidas sobre os anúncios quando eles são visualizados no Google Chrome. Se disponível, cada sobreposição de anúncio exibirá informações sobre o anúncio, como o comprador e o URL de visualização. Caso contrário, somente o nome do bloco de anúncios será exibido. Você também pode clicar em uma sobreposição para acessar a janela Barra de Ferramentas do Editor do Google - Detalhes do anúncio. A janela "Detalhes do anúncio" oferece uma visão mais detalhada de um anúncio, bem como controles para bloquear anúncios inapropriados e informar sobre problemas com eles.

Quando você fizer o primeiro login depois de fazer o download ou upgrade da barra de ferramentas, a lista "Sites autorizados a exibir sobreposições de anúncios" será preenchida com os principais sites associados a sua conta. É possível acessar e editar essa lista a qualquer momento por meio do ícone de roda dentada na barra de ferramentas.

Autorize seu site em "Configurações"

Para permitir a exibição de sobreposições de anúncios em seu site:

1. Clique no ícone da Barra de Ferramentas do Editor do Google Google Publisher Toolbar icon that looks like a white line graph against a blue background. no canto superior direito do navegador para carregar a visão geral da conta.
  2. Na visão geral da conta, clique no link Ajuda e opções.
  3. Vá para a seção Configurações.
  4. Adicione o domínio (ou URL) dos sites que você possui e autorize a exibição das sobreposições de anúncios no site. Insira um domínio por linha.
    O site deve ser de sua propriedade, ou você não verá nenhuma sobreposição de anúncios.
  5. Clique em Salvar. Agora, você pode navegar pelo site para ver as sobreposições de anúncios ativadas. Caso essas sobreposições ativadas não estejam visíveis no URL especificado, atualize a página para garantir que as adições de domínio entrem em vigor.

Para ver mais detalhes sobre um anúncio, clique em sua sobreposição (em destaque quando você passa o cursor sobre ela), e a janela “Barra de Ferramentas do Editor do Google - Detalhes do anúncio” será carregada.

Se você clicar nas sobreposições de anúncios geradas pela barra de ferramentas, não serão gerados cliques inválidos.