Google Publisher Toolbar

Attiva gli overlay degli annunci nel sito

Gli overlay degli annunci nel sito appaiono sovrapposti ai tuoi annunci quando visualizzi il tuo sito in Chrome. Se disponibile, ciascun overlay dell'annuncio mostra informazioni sull'annuncio quali acquirente e URL di visualizzazione. In caso contrario, viene visualizzato solo il nome dell'unità pubblicitaria. Puoi anche fare clic su un overlay per accedere alla finestra "Google Publisher Toolbar - Dettagli annuncio". La finestra "Dettagli annuncio" fornisce una vista più dettagliata di un annuncio nonché controlli per bloccare gli annunci non idonei e segnalare problemi con gli annunci.

La prima volta che effettui l'accesso dopo aver scaricato o eseguito l'upgrade della barra degli strumenti, l'elenco "Siti autorizzati a mostrare gli overlay degli annunci" viene compilato con i principali siti associati al tuo account. Puoi modificare in qualsiasi momento questo elenco con l'icona a forma di ingranaggio sulla barra degli strumenti.

Autorizza il tuo sito in Impostazioni

Per consentire la visualizzazione degli overlay degli annunci nel tuo sito, procedi nel seguente modo:

1. Fai clic sull'icona della Google Publisher Toolbar Google Publisher Toolbar icon that looks like a white line graph against a blue background. in alto a destra nel browser per caricare la panoramica dell'account.
  2. Dalla panoramica dell'account, fai clic sul link Guida e opzioni.
  3. Vai alla sezione Impostazioni.
  4. Aggiungi il dominio (o URL) dei siti che possiedi e autorizza la pubblicazione degli overlay degli annunci sul sito. Inserisci un dominio per riga.
    Il sito deve essere un sito che possiedi, altrimenti non vedrai gli overlay degli annunci.
  5. Fai clic su Salva. Ora puoi navigare nel tuo sito per vedere gli overlay degli annunci che hai attivato. Se non vedi eventuali overlay degli annunci abilitati sull'URL specificato, aggiorna la pagina per assicurarti che l'aggiunta del dominio sia effettiva.

Per visualizzare ulteriori dettagli su un annuncio, fai clic sul relativo overlay (viene evidenziato quando vi passi sopra il mouse); viene caricata la finestra "Google Publisher Toolbar - Dettagli annuncio".

Accertati che, facendo clic sugli overlay degli annunci generati dalla barra degli strumenti, non vengano generati clic non validi.