Google Publisher Toolbar

Kontoübersicht öffnen

In der Kontoübersicht werden die folgenden Informationen zu Ihrem Konto angezeigt:

• Übersicht über die geschätzten Kontoeinnahmen (heute, gestern, aktueller Monat, letzter Monat)

• Die fünf umsatzstärksten benutzerdefinierten Channels oder URL-Channels in absteigender Reihenfolge des Umsatzes. Anhand der Drop-down-Menüs lässt sich der Zeitraum ändern (heute, gestern, sieben Tage, aktueller Monat und letzter Monat).

• Eine Übersicht über alle Google Anzeigen auf Ihrer aktuellen Seite. Klicken Sie im Abschnitt "Anzeigen auf dieser Seite" entweder auf das kleine farbige Symbol oder auf die Zielscheibe , um direkt zu einer bestimmten Anzeige auf Ihrer Seite zu scrollen. Damit Sie die Anzeige schnell finden, blinkt über der Anzeige ein Zielscheibensymbol. Wenn Sie Anzeigen auf Ihrer eigenen Website betrachten, können Sie darüber hinaus auf das Pop-out-Symbol klicken, um zu einer bestimmten Anzeige zu scrollen und das Fenster "Anzeigendetails" für diese Anzeige zu laden.

Klicken Sie zum Aufruf der Kontoübersicht über Chrome oben rechts im Browser auf das Symbol der Google Publisher Toolbar Google Publisher Toolbar icon that looks like a white line graph against a blue background.. Die Kontoübersicht wird in einem Pop-down-Fenster geladen. Sie können die Toolbar auch in einem Inkognito-Fenster verwenden. Dafür muss die Toolbar in Google Chrome zuerst zugelassen werden, bevor Sie die Kontoübersicht öffnen können.