Google Publisher Toolbar

Google Publisher Toolbar è un'estensione di Chrome che consente di visualizzare dati aggiornati sul tuo account mentre navighi nel tuo sito con Chrome. Questa barra degli strumenti utilizza il tuo account Google per fornire una panoramica delle entrate e del rendimento, inoltre mostra overlay degli annunci che offrono rapporti e controlli per il blocco degli annunci nella pagina. Ulteriori informazioni su Google Chrome e sulle estensioni di Chrome.

Google Publisher Toolbar offre le seguenti funzionalità:

Informazioni sull'installazione della barra degli strumenti.