Google Publisher Toolbar

Barra de herramientas para editores de Google

La Barra de herramientas para editores de Google es una extensión de Chrome que te permite ver información actualizada acerca de tu cuenta mientras navegas por tu sitio en Chrome. La Barra Google proporciona un resumen de tu rendimiento y de tus ingresos utilizando la Cuenta de Google en la que se ha iniciado sesión. Además, ofrece superposiciones de anuncios que muestran informes en la página y controles de bloqueo. Puedes obtener más información acerca de Google Chrome y las extensiones de Chrome.

La Barra de herramientas para editores de Google proporciona las siguientes funciones:

Más información sobre cómo instalar la barra de herramientas