Google Publisher Toolbar

Die Google Publisher Toolbar ist eine Erweiterung für Google Chrome, mit der Sie aktuelle Informationen zu Ihrem Konto abrufen können, während Sie sich Ihre Website in Google Chrome ansehen. Diese Toolbar bietet Ihnen einen Überblick über Ihre Einnahmen und Anzeigenleistung sowie Anzeigen-Overlays mit Optionen zur Berichterstellung und Anzeigenblockierung direkt über die Webseite. Dazu erfolgt über die Toolbar der Zugriff auf das Google-Konto, in dem Sie angemeldet sind. Weitere Informationen zu Google Chrome und Chrome-Erweiterungen

Die Google Publisher Toolbar umfasst folgende Funktionen:

Informationen zur Installation der Toolbar