A. Blog – Startseite

In diesem Beispiel erhalten Sie zwei bewährte Vorgehensweisen für das Implementieren, die vom Layout und der Struktur Ihrer Startseite abhängen.

Startseite Version 1

• Platzieren Sie für das Placement-Targeting eine Bildanzeige im Format Leaderboard (728 x 90) "above the fold". Dadurch können der Markenwert und die Klickrate (Click-through-Rate – CTR) erhöht werden.

• Fügen Sie unterhalb der Navigationsleiste einen Anzeigenblock im Format Wide Skyscraper (160 x 600) hinzu. Lassen Sie sowohl Text- als auch Bildanzeigen zu.

• Wir empfehlen, je nach Seitenlänge, einen Anzeigenblock im Format Leaderboard (728 x 90) in der Seitenmitte oder unten auf der Seite zu platzieren.

Startseite Version 2

• Platzieren Sie für das Placement-Targeting eine Bildanzeige im Format Leaderboard (728 x 90) "above the fold". Dadurch können der Markenwert und die Klickrate (Click-through-Rate – CTR) erhöht werden.

• Erreichen Sie die Aufmerksamkeit der Nutzer, indem Sie zwei Anzeigenblöcke im Format Medium Rectangle (300 x 250) in die rechte Navigationsleiste einfügen. Lassen Sie sowohl Text- als auch Bildanzeigen zu.

• Wir empfehlen, je nach Seitenlänge, einen Anzeigenblock im Format Leaderboard (728 x 90) direkt oberhalb des ersten Artikels zu platzieren.