A. Blog – Page d'accueil

Dans les exemples ci-dessous, vous trouverez deux types d'application des meilleures pratiques en fonction de la présentation et de la structure de votre page d'accueil.

Page d'accueil n° 1

• Placez une annonce illustrée au format leaderboard 728 x 90 dans la partie au-dessus de la ligne de flottaison afin de favoriser le ciblage par emplacements et de bénéficier d'un meilleur capital marque et d'un taux de clics (CTR) plus élevé.

• Placez un bloc d'annonces au format skyscraper large 160 x 600 sous la barre de navigation. Configurez ce bloc pour qu'il diffuse des annonces textuelles et des annonces illustrées.

• Suivant la longueur de votre page, nous vous recommandons de placer un bloc d'annonces au format leaderboard 728 x 90 au centre ou en bas de la page.

Page d'accueil n° 2

• Placez une annonce illustrée au format leaderboard 728 x 90 dans la partie au-dessus de la ligne de flottaison afin de favoriser le ciblage par emplacements et de bénéficier d'un meilleur capital marque et d'un taux de clics (CTR) plus élevé.

• Placez deux blocs d'annonces au format rectangle moyen 300 x 250 dans la barre de navigation de droite pour attirer l'attention des internautes. Configurez ces blocs pour qu'ils diffusent des annonces textuelles et des annonces illustrées.

• Suivant la longueur de votre page, nous vous recommandons de placer un bloc d'annonces au format leaderboard 728 x 90 juste au-dessus du premier message.