Autoriser/Bloquer des annonces

Activer le centre de vérification des annonces

Pour activer le Centre de vérification des annonces, procédez comme suit :

1. Connectez-vous à votre compte AdSense.
  2. Cliquez sur Paramètres de blocage.
  3. Cliquez sur votre produit (par exemple, sur Pages de contenu pour AdSense pour les pages de contenu).
  4. Cliquez sur Centre de vérification des annonces.
  5. Cliquez sur Activer.

Le centre de vérification des annonces est maintenant activé. Vous pourrez commencer à examiner les annonces d'ici une heure.

Dans un premier temps, vous ne verrez que les annonces qui ont été diffusées sur votre site depuis l'activation du centre de vérification des annonces. Au bout d'un jour ou deux, d'autres annonces s'afficheront dans l'onglet Annonces non vérifiées du centre de vérification des annonces.