Willkommen bei der AdSense-Hilfe. Aufgrund der Feiertage ist unser Support vom 17. Dezember bis 4. Januar nicht verfügbar. Antworten auf viele Fragen finden Sie in der AdSense-Hilfe und in den Community-Foren. Wir bedauern eventuelle Unannehmlichkeiten und danken Ihnen für Ihre Geduld.

Blockierungseinstellungen

Überprüfungszentrum für Anzeigen aktivieren

So aktivieren Sie das Überprüfungszentrum für Anzeigen:

1. Melden Sie sich in Ihrem AdSense-Konto an.
  2. Klicken Sie auf Blockierungen.
  3. Klicken Sie auf Ihr Produkt. Wählen Sie zum Beispiel Content für AdSense für Contentseiten.
  4. Klicken Sie auf Überprüfungszentrum für Anzeigen.
  5. Klicken Sie auf Aktivieren.

Das Überprüfungszentrum für Anzeigen ist nun aktiviert. Sie können die Anzeigen in ungefähr einer Stunde überprüfen.

Hinweis: Zuerst werden nur Anzeigen aufgeführt, die seit der Aktivierung des Überprüfungszentrums für Anzeigen auf Ihrer Website ausgeliefert wurden. In den nächsten ein oder zwei Tagen erscheinen dann weitere Anzeigen auf dem Tab Nicht überprüft des Überprüfungszentrums für Anzeigen.