Pagamentos

Configurar a forma de pagamento do Google AdSense

Quando seus ganhos atingirem o limite para seleção da forma de pagamento, você poderá definir sua forma de pagamento.Dependendo do seu endereço de pagamento, as opções de pagamento a seguir estarão disponíveis para você:

Como configurar sua forma de pagamento

1. Faça login na sua conta do Google AdSense.
  2. Clique em Pagamentos.
  3. Clique em Gerenciar formas de pagamento.
  4. Clique em Adicionar forma de pagamento.
  5. Na seção "Adicionar uma forma de pagamento", digite as informações da sua conta bancária.
  6. Se você quiser que essa seja sua forma de pagamento principal, marque a caixa de seleção Definir como forma de pagamento principal.
  7. Clique em Salvar.

Recursos relacionados

Você tem alguma dúvida?

Perguntar à comunidade