Pagamenti

Impostare la forma di pagamento per AdSense

Quando le tue entrate raggiungono la soglia per la selezione del metodo di pagamento, puoi selezionare la tua forma di pagamento. In base all'indirizzo per i pagamenti specificato, potrebbero essere disponibili le seguenti opzioni di pagamento.

Come impostare la forma di pagamento

1. Accedi all'account AdSense.
  2. Fai clic su Pagamenti.
  3. Fai clic su Gestisci metodi di pagamento.
  4. Fai clic su Aggiungi metodo di pagamento.
  5. Nella sezione "Aggiungi un metodo di pagamento", inserisci i dati del tuo conto bancario.
  6. Se vuoi che questa sia la tua forma di pagamento principale, seleziona la casella di controllo di Imposta come metodo di pagamento principale.
  7. Fai clic su Salva.