Visite Su página de AdSense, donde encontrará información personalizada sobre su cuenta que le ayudará a alcanzar sus objetivos con AdSense.

Pagos

Añadir un método de pago a AdSense

Cuando sus ingresos alcancen el umbral de selección del método de pago, podrá escoger su forma de pago. Según su dirección de pago, tiene diferentes opciones:

Consejo: Consulte la página Pagos para ver si sus ingresos han alcanzado el umbral.

Cómo configurar la forma de pago

1. Inicie sesión en su cuenta de AdSense.
  2. Haga clic en Pagos.
  3. Haga clic en Gestionar métodos de pago.
  4. Haga clic en Añadir método de pago.
  5. En la sección "Añadir un método de pago", introduzca la información de su cuenta bancaria.
  6. Si quiere que este método sea su forma de pago principal, marque la casilla Elegir como método de pago principal.
  7. Haga clic en Guardar.

Recursos relacionados

¿Tiene alguna pregunta?

Pregunte a la comunidad