Pagos

Configurar la forma de pago de AdSense

Cuando los ingresos alcancen el umbral de selección del método de pago, podrá seleccionar su forma de pago. Según su dirección de pago, tiene diferentes opciones:

Cómo configurar la forma de pago

1. Inicie sesión en su cuenta de AdSense.
  2. Haga clic en Pagos.
  3. Haga clic en Gestionar métodos de pago.
  4. Haga clic en Añadir método de pago.
  5. En la sección "Añadir un método de pago", introduzca la información de su cuenta bancaria.
  6. Si quiere que este método sea su forma de pago principal, marque la casilla Elegir como método de pago principal.
  7. Haga clic en Guardar.

Recursos relacionados

¿Tiene alguna pregunta?

Pregunte a la comunidad