Pagos

Configurar la forma de pago

Según la dirección de pago, es posible que estén disponibles las siguientes opciones: cheques, transferencia electrónica de fondos (EFT), transferencia bancaria mediante el Área Única de Pagos en Euros (SEPA), transferencia bancaria y Quick Cash de Western Union.

Sigue estos pasos para configurar tu forma de pago:

1. Inicia sesión en tu cuenta de AdSense.
  2. En el panel de navegación de la izquierda, haz clic en Pagos.
  3. Haz clic en Administrar métodos de pago.
  4. Haz clic en Añadir método de pago.
  5. En la sección "Añadir un método de pago", introduce los datos de la cuenta bancaria.
  6. Haz clic en Guardar.
No podrás seleccionar una forma de pago si los ingresos no han alcanzado el límite del método de pago.

¿Tiene alguna pregunta?

Pregunte a la comunidad