Zahlungen

Zahlungsart für AdSense einrichten

Sobald Sie die Mindesteinnahmen für die Auswahl der Zahlungsmethode erreicht haben, können Sie Ihr Zahlungsmittel auswählen. Je nach Zahlungsadresse können Sie sich für eines der folgenden Zahlungsmittel entscheiden:

So richten Sie Ihre Zahlungsart ein

1. Melden Sie sich in Ihrem AdSense-Konto an.
  2. Klicken Sie auf Zahlungen.
  3. Klicken Sie auf Zahlungsmethoden verwalten.
  4. Klicken Sie auf Zahlungsmethode hinzufügen.
  5. Geben Sie im Bereich "Zahlungsmethode hinzufügen" Ihre Bankverbindung ein.
  6. Wenn Sie diese Option als Ihre primäre Zahlungsmethode wählen möchten, klicken Sie das Kästchen bei Als primäre Zahlungsmethode festlegen an.
  7. Klicken Sie auf Speichern.

Ähnliche Ressourcen