Acesse Sua página do Google AdSense, onde você encontra informações personalizadas sobre a conta para otimizar seu desempenho no AdSense.

Pagamentos

Por que há uma retenção de pagamento na sua conta do Google AdSense

Seus pagamentos podem ser retidos pelos seguintes motivos:

Tributos

Motivo O que verificar Como remover
Você não enviou suas informações fiscais. Seu endereço de pagamento é de um país onde o Google pode exigir determinadas informações fiscais? Envie suas informações fiscais ao Google.

Pagamentos

Motivo O que verificar Como remover
Você não verificou sua identidade. Você enviou os documentos necessários ao Google?

Verifique sua identidade.

Você não verificou seu endereço. Você recebeu um PIN (Número de identificação pessoal) pelo correio? Insira o PIN para verificar seu endereço de pagamento.
Você não configurou uma forma de pagamento. Seus ganhos atingiram o limite de seleção da forma de pagamento? Configure sua forma de pagamento.
Você não removeu uma autorretenção de pagamentos. Você optou por pausar seus pagamentos do Google AdSense? Remova a autorretenção de pagamentos para voltar a recebê-los.
Observação: você também pode ter retenções por alguns outros problemas relacionados a pagamentos. Caso seus pagamentos estejam retidos, você verá um alerta na página Pagamentos. Clique no alerta para saber o que você precisa fazer para remover a retenção e se qualificar para receber os pagamentos.

Compliance

Motivo O que verificar Como remover
Você tem uma retenção por compliance na sua conta.

Você precisa fornecer algumas informações à nossa equipe de pagamentos para confirmar sua identidade antes de efetuar o pagamento.

Você recebeu uma solicitação da equipe do Google Payments para verificar suas informações pessoais? Confirme suas informações pessoais.
Sua conta está atualmente em revisão para verificação de compliance com as políticas do programa Google AdSense.

Todas as contas são monitoradas para garantir que obedecem às políticas e que não há atividades inválidas. Seus pagamentos ficarão temporariamente retidos durante o processo de investigação da conta.

Há um alerta na página Pagamentos? Não é necessário realizar nenhuma ação. Se a conta estiver em conformidade com as políticas e o tráfego for válido, a retenção será automaticamente removida após a investigação.