Pagamentos

Por que há uma retenção de pagamento na sua conta

Seus pagamentos do Google AdSense podem ser retidos por qualquer um destes motivos:

• Você não enviou suas informações fiscais.

Dependendo do país do seu endereço de pagamento, o Google pode exigir que você forneça algumas informações fiscais. Verifique a página "Pagamentos > Configurações" na conta do Google AdSense para ver mais detalhes.

• Você não configurou uma forma de pagamento.

Quando seus ganhos alcançarem o limite para seleção da forma de pagamento, você poderá configurar a sua.

• Você não verificou seu endereço.

Um número de identificação pessoal (PIN) é enviado a todos os editores quando os ganhos atingem o limite de verificação. Para começar a receber os pagamentos, é necessário inserir seu PIN e confirmar o endereço.

• Você tem uma retenção por compliance na sua conta.

Nossa equipe de pagamentos precisa que você forneça algumas informações para confirmar sua identidade antes de efetuar um pagamento. Descubra se você tem ou não uma retenção por compliance.

• Você não removeu a autorretenção de pagamentos.

Se você optou por pausar seus pagamentos do Google AdSense, precisa remover a autorretenção para voltar a recebê-los.

• Sua conta está atualmente em revisão para verificação da conformidade com as políticas do programa.

Todas as contas são monitoradas para garantir que obedecem às políticas e detectar atividades inválidas. Seus pagamentos podem ficar temporariamente retidos durante o processo de investigação da conta. Não é necessário entrar em contato sobre essa retenção. Se a conta estiver em conformidade com as políticas, e o tráfego for válido, ela será removida automaticamente quando a análise terminar.

Observação: você também pode ter retenções de pagamento por alguns problemas menos comuns relacionados a pagamentos. Sempre que seus pagamentos forem retidos, um alerta será exibido na página Pagamentos. Clique no link da notificação se quiser ver instruções de como remover a retenção e se qualificar para receber o pagamento.

Como receber seu próximo pagamento

Se a retenção for removida até o dia 20, você receberá no ciclo de pagamento mensal atual. Se um pagamento foi emitido, você verá um item de linha "Pagamento automático", na página Pagamentos, mostrando que ele está sendo realizado.