Pagamentos

Por que sua conta tem uma retenção de pagamento

Seus pagamentos do Google AdSense podem ser retidos por um destes motivos:

Tributos

Possível motivo O que verificar Como remover
Você não enviou suas informações fiscais. Seu endereço de pagamento é de um país onde o Google pode exigir determinadas informações fiscais? Envie suas informações fiscais ao Google.

Pagamentos

Possível motivo O que verificar Como remover
Você não verificou sua identidade. Você enviou os documentos necessários ao Google?

Verifique sua identidade.

Você não verificou seu endereço. Você recebeu um PIN pelo correio?

Um PIN (Número de identificação pessoal) é enviado a todos os editores quando os ganhos atingem o limite de verificação.

Insira o PIN para verificar seu endereço de pagamento.
Você não configurou uma forma de pagamento. Seus ganhos atingiram o limite de seleção da forma de pagamento? Configure sua forma de pagamento.
Você não removeu uma autorretenção de pagamentos. Você optou por pausar seus pagamentos do Google AdSense? Remova a autorretenção de pagamentos para voltar a recebê-los.
Observação: você também pode ter retenções por alguns problemas menos comuns relacionados a pagamentos. Sempre que seus pagamentos forem retidos, um alerta será exibido na página Pagamentos. Clique no link da notificação se quiser ver instruções de como remover a retenção e se qualificar para receber o pagamento.

Compliance

Possível motivo O que verificar Como remover
Você tem uma retenção por compliance na sua conta.

Nossa equipe de pagamentos precisa que você forneça algumas informações para confirmar sua identidade antes de efetuar um pagamento.

Você recebeu uma solicitação da equipe do Google Payments para verificar suas informações pessoais? Confirme suas informações pessoais.
Sua conta está atualmente em revisão para verificação de compliance com as políticas do programa Google AdSense.

Todas as contas são monitoradas para garantir que obedecem às políticas e que não há atividades inválidas. Seus pagamentos ficarão temporariamente retidos durante o processo de investigação da conta.

Há um alerta na página Pagamentos? Você não precisa fazer nada. Se a conta estiver em conformidade com as políticas e o tráfego for válido, a retenção será automaticamente removida após a investigação.