Pagamenti

Perché nel tuo account è presente una sospensione dei pagamenti

I tuoi pagamenti AdSense potrebbero essere trattenuti per uno dei seguenti motivi:

Tasse

Possibile motivo Aspetti da controllare Come rimuoverla
Non hai inviato i tuoi dati fiscali. Il tuo indirizzo per i pagamenti è relativo a un paese in cui Google potrebbe chiederti di fornire determinati dati fiscali? Invia i tuoi dati fiscali a Google.

Pagamenti

Possibile motivo Aspetti da controllare Come rimuoverla
Non hai verificato la tua identità. Hai inviato i documenti richiesti a Google?

Verifica la tua identità.

Non hai verificato il tuo indirizzo. Hai ricevuto un PIN per posta?

A tutti i publisher viene inviato un PIN (Personal Identification Number) quando le loro entrate raggiungono la soglia di verifica.

Inserisci il PIN per verificare l'indirizzo per i pagamenti.
Non hai impostato una forma di pagamento. Le tue entrate hanno raggiunto la soglia per la selezione del metodo di pagamento? Imposta la forma di pagamento.
Non hai rimosso un'auto-sospensione dei pagamenti. Hai scelto di mettere in pausa i tuoi pagamenti AdSense? Rimuovi l'auto-sospensione dei pagamenti per iniziare a riceverli nuovamente.
Nota: i pagamenti possono venire sospesi anche per alcuni problemi correlati di natura meno comune. Ogni volta che i pagamenti vengono sospesi, nella pagina Pagamenti viene visualizzato un avviso. Fai clic sul link nell'avviso per visualizzare la procedura necessaria per rimuovere la sospensione e ottenere l'idoneità ai pagamenti.

Conformità

Possibile motivo Aspetti da controllare Come rimuoverla
Il tuo account ha una sospensione dei pagamenti per mancata conformità.

Il nostro team di Payments ha bisogno che tu fornisca alcune informazioni per confermare la tua identità prima di poter effettuare il pagamento.

Hai ricevuto una richiesta dal team di Google Payments che ti chiede di verificare le tue informazioni personali? Conferma le tue informazioni personali.
Il tuo account è attualmente in fase di revisione per verificarne la conformità alle Norme del programma AdSense.

Tutti gli account vengono monitorati per verificare che siano conformi alle norme e che non presentino attività non valide. Può accadere che, durante le verifiche, i pagamenti vengano temporaneamente sospesi.

È presente un avviso nella pagina Pagamenti? Non è necessario intraprendere alcuna azione. Questa sospensione verrà rimossa automaticamente al termine dell'indagine se il tuo account è conforme alle norme e il traffico è valido.