Pagamenti

Perché il mio account presenta una sospensione dei pagamenti

I tuoi pagamenti AdSense potrebbero essere trattenuti per uno dei seguenti motivi:

• Non hai inviato i dati fiscali

In base al paese in cui si trova il tuo indirizzo per i pagamenti, Google potrebbe richiederti di fornire determinati dati fiscali. Per ulteriori dettagli, consulta la pagina "Pagamenti > Impostazioni" nell'account AdSense.

• Non hai impostato una forma di pagamento

Quando le tue entrate raggiungono la soglia di selezione del metodo di pagamento, puoi impostare la forma di pagamento.

• Non hai verificato il tuo indirizzo

A tutti i publisher viene inviato un PIN (Personal Identification Number) quando le loro entrate raggiungono la soglia di verifica. Per ricevere i pagamenti, devi inserire il PIN per verificare l'indirizzo.

• Il tuo account ha una sospensione dei pagamenti per mancata conformità

Il nostro team addetto ai pagamenti ha bisogno che tu fornisca alcune informazioni per confermare la tua identità prima di poter effettuare il pagamento. Scopri se hai una sospensione dei pagamenti per mancata conformità.

• Non hai rimosso l'auto-sospensione dei pagamenti

Se hai scelto di mettere in pausa i pagamenti di AdSense, devi rimuovere l'auto-sospensione dei pagamenti per iniziare a riceverli di nuovo.

• Il tuo account è attualmente in corso di revisione per verificarne la conformità alle norme del programma

Tutti gli account vengono monitorati per verificare che siano conformi alle norme e che non presentino attività non valide. Può accadere che, durante le verifiche, i pagamenti vengano temporaneamente sospesi. In questi casi, non è necessario che ci contatti. Se il traffico del tuo sito risulta valido e l'account conforme alle norme, la sospensione viene rimossa automaticamente al termine dell'indagine.

Nota : per alcuni problemi di pagamento meno comuni, potrebbero essere visualizzate anche sospensioni pagamenti. Ogni volta che i pagamenti vengono sospesi, nella pagina Pagamenti viene visualizzato un avviso. Fai clic sul link nell'avviso per visualizzare la procedura necessaria per rimuovere la sospensione e ricevere il pagamento.

Ricevere il prossimo pagamento

A condizione che la sospensione dei pagamenti venga rimossa dal tuo account entro il 20 del mese, il pagamento verrà emesso nel ciclo di pagamento mensile corrente. Se è stato emesso un pagamento, nella pagina Pagamenti vedrai la voce "Pagamento automatico" per indicare che è in corso l'elaborazione del pagamento.