Visita La tua pagina AdSense, in cui puoi trovare informazioni personalizzate sul tuo account che ti aiuteranno a raggiungere risultati ottimali con AdSense.

Motivi per la sospensione dei pagamenti in un account AdSense

I pagamenti potrebbero venire sospesi per i seguenti motivi:

Vai a: Imposte | Pagamenti | Conformità

Imposte Imposte

Motivo Fai questo Aspetti da controllare Fai questo Come rimuovere la sospensione
Non hai inviato i tuoi dati fiscali Il tuo indirizzo per i pagamenti è relativo a un paese in cui Google potrebbe chiederti di fornire determinati dati fiscali? Invia i tuoi dati fiscali a Google.

Pagamenti Pagamenti

Motivo Fai questo Aspetti da controllare Fai questo Come rimuovere la sospensione
Non hai verificato la tua identità. Hai inviato i documenti richiesti a Google?

Verifica la tua identità.

Non hai verificato il tuo indirizzo. Hai ricevuto un PIN (Personal Identification Number) per posta? Inserisci il PIN per verificare l'indirizzo per i pagamenti.
Non hai impostato una forma di pagamento. Le tue entrate hanno raggiunto la soglia per la selezione del metodo di pagamento? Imposta la forma di pagamento.
Non hai rimosso un'auto-sospensione dei pagamenti. Hai scelto di mettere in pausa i tuoi pagamenti AdSense? Rimuovi l'auto-sospensione dei pagamenti per iniziare a riceverli nuovamente.
Nota: i pagamenti potrebbero venire sospesi anche per altri problemi correlati. Se i tuoi pagamenti sono sospesi, vedrai un avviso nella pagina Pagamenti. Fai clic sull'avviso per sapere cosa fare per rimuovere la sospensione e poter ricevere i pagamenti.

Norme Conformità

Motivo Fai questo Aspetti da controllare Fai questo Come rimuovere la sospensione
I pagamenti del tuo account sono stati sospesi per mancata conformità.

Prima di poterli effettuare, devi fornire al team di Google Payments alcune informazioni per confermare la tua identità.

Vedi un avviso nel centro pagamenti Google?

Hai ricevuto dal team di Google Payments la richiesta di verificare le tue informazioni personali?

Vai al centro pagamenti Google e segui la procedura indicata nell'avviso.
Il tuo account è attualmente in fase di revisione per verificarne la conformità alle Norme del programma AdSense.

Tutti gli account vengono monitorati per verificare che siano conformi alle norme e che non presentino attività non valide. Può accadere che, durante la verifica, i tuoi pagamenti vengano temporaneamente sospesi.

Vedi un avviso nella pagina Pagamenti? Non devi intraprendere alcuna azione. Questa sospensione verrà rimossa automaticamente al termine dell'indagine se il tuo account è conforme alle norme e il traffico è valido.