Solución de problemas y de incidencias habituales

Por qué se ha aplicado una retención de pagos a su cuenta

Puede que se aplique una retención de pagos a su cuenta por cualquiera de los siguientes motivos:

• No ha enviado la información fiscal.
    Según el país de su dirección de pagos, Google puede solicitarle cierta información fiscal. Para obtener más información, consulte la página "Pagos > Configuración" en su cuenta de AdSense. Ir a la página "Información fiscal" ahora
  • No ha configurado ninguna forma de pago
    Configurar la forma de pago ahora
  • No ha validado su dirección
    Todos los editores reciben un número de identificación personal (PIN) cuando sus ingresos alcanzan el límite de verificación. Es necesario introducir ese número para verificar su dirección y así poder cobrar.
  • Se ha aplicado una retención por verificación a su cuenta
    Nuestro equipo de pagos necesita que facilite cierta información para confirmar su identidad antes realizar el pago. Averigüe si tiene una retención por verificación.
  • No ha quitado la autorretención de pagos
    Si ha escogido detener los pagos de AdSense, debe quitar la autorretención de pagos para comenzar a recibirlos de nuevo.
  • Su forma de pago es Russia Post (Rapida Post)
    Si su cuenta está retenida, deberá tomar medidas para continuar recibiendo los pagos mediante Russia Post debido a las restricciones actualizadas. Lea todas las instrucciones sobre qué hacer para continuar recibiendo los pagos.
  • Se está revisando su cuenta para determinar si cumple con las políticas del programa.
    Supervisamos todas las cuentas para determinar si cumplen las políticas y detectar actividades no válidas. A veces, si se está investigando su cuenta, sus pagos se pueden retener de forma temporal. No hace falta que se ponga en contacto con nosotros sobre esta retención, ya que se retirará automáticamente al finalizar la investigación, siempre y cuando su cuenta cumpla con la política y el tráfico sea válido.

La retención de pagos también puede darse por una serie de problemas menos frecuentes. Cuando se haya retenido algún pago, aparecerá una alerta en la página "Pagos". Haga clic en el enlace de la alerta para ver los pasos que debe tomar para retirar la retención y poder recibir pagos.

Solo recibirá un pago en el ciclo de pagos mensual si su cuenta no tiene ninguna retención. Todas las retenciones de pagos se deben quitar antes del día 20 para que se emita un pago al final del mes. Si el pago se ha realizado este mes, se publicará una línea de pedido de "pago automático" en la página "Pagos" para indicar que su pago se está procesando.