Acesse Sua página do Google AdSense, onde você encontra informações personalizadas sobre a conta para otimizar seu desempenho no AdSense.

Primeiros passos na interface do Google AdSense

Sobre a versão do Google AdSense para baixa largura de banda

Você pode acessar a versão de baixa largura de banda do Google AdSense clicando em Visualizar em baixa largura de banda na parte inferior da tela na interface do Google AdSense.

Low bandwidth version

O que você deve saber sobre a versão para baixa largura de banda:

• Você pode verificar os ganhos rapidamente, gerar relatórios básicos e ver a maioria dos alertas, que podem ser solucionados através da interface clássica, se necessário.

• A versão para baixa largura de banda funciona melhor com um dos navegadores totalmente compatíveis a seguir:

• Google Chrome (sempre atualizado automaticamente)

• Firefox (versão 3.6 ou posterior)

• Internet Explorer (versão 8 ou posterior)

• Safari (versão 4 ou posterior)

• Se você tiver acessado a versão para baixa largura de banda por último, essa versão será exibida novamente na próxima vez que você fizer login em sua conta.

• Por enquanto, você não pode realizar determinadas ações na versão para baixa largura de banda, como gerar relatórios personalizados e bloquear anúncios. Para essas tarefas menos frequentes, use a interface clássica.

Para ir da versão para baixa largura de banda à versão completa do Google AdSense para computador, clique em Visualizar na interface clássica na parte inferior da tela na interface do Google AdSense.

Classic view