Premiers pas avec l'interface AdSense

À propos de la version Bas débit d'AdSense

Pour accéder à la version Bas débit d'AdSense, cliquez sur Afficher dans : Version Bas débit au bas de l'écran dans l'interface AdSense.

Low bandwidth version

Informations importantes à propos de la version Bas débit :

• Vous pouvez rapidement consulter vos revenus, générer des rapports simples et visualiser la majorité des alertes, que vous pouvez ensuite traiter via l'interface classique, le cas échéant.

• La version Bas débit fonctionne mieux dans les navigateurs compatibles suivants :

• Google Chrome (les mises à jour sont automatiques)

• Firefox (version 3.6 ou ultérieure)

• Internet Explorer (version 8 ou ultérieure)

• Safari (version 4 ou ultérieure)

• Si vous avez accédé à la version Bas débit lors de votre dernière visite, cette version vous sera automatiquement proposée la prochaine fois que vous vous connecterez à votre compte.

• À l'heure actuelle, certaines opérations ne peuvent pas être effectuées dans cette version, notamment l'exécution de rapports personnalisés ou le blocage d'annonces. Pour ces tâches moins fréquentes, veuillez utiliser l'interface classique.

Pour passer de la version Bas débit à la version pour ordinateur complète d'AdSense, cliquez sur Afficher dans : Version standard au bas de l'écran dans l'interface AdSense.

Classic view